Search

【天癒五生‧元液】榮獲 「2018香港樂活貢獻大獎~最佳蔬果酵素」!


天癒五生‧元液

榮獲香港樂活貢獻大獎2018 (Hong Kong LOHAS Award 2018)

【最佳蔬果酵素】

頒獎典禮將於2018年2月1日

在<樂活博覽 & 亞洲素食展>舉行!

我們的合作伙伴─香港天谷仿生科技農業,將參與今年2月1日~3日香港最大型的天然、有機、綠色、環保展「2018樂活博覽 & 亞洲素食展」,並接受主辦單位頒發香港樂活貢獻大獎─最佳蔬果酵素,頒獎典禮將於2月1日下午5點,香港會議展覽中心舉行,感謝所有一起努力的伙伴,用心在每個細節,不輕易妥協、堅持做對的事情,我們會帶著這份鼓勵持續耕耘,為推廣生機樂活的飲食生活態度努力!

<樂活博覽 & 亞洲素食展> 推動樂活消費新概念 ,引領健康綠色新生活

自2012年樂活博覽首屆在香港舉辦以來,已成為中國及亞洲地區,展示天然、有機產品、綠色環保生活等樂活產品的領航平臺。展會致力於推動健康及永續的綠色生活模式和理念,吸引來自世界各地眾多知名企業及品牌參展。

日期:2018年2月1~3日 地點:香港會議展覽中心(Hong Kong Convention and Exhibition Centre, HKCEC) – 展覽廳5F&G 地址:香港灣仔博覽道1號






0 views0 comments

Recent Posts

See All